Наш адрес: Россия, Москва, Бирюлевская ул. 51

              


+7(495) 015-5768

Спецпредложения

Преимущества деревянного дома из двойного минибруса

Скорость сборки. Технология позволяет вести строительство дома круглый год. Стены деревянного дома собираются без крепления, за счет профиля (шип в паз), что позволяет осуществлять сборку домокомплекта очень качественно и быстро.

Высокие теплосберегающие качества. По теплоизоляционным характеристикам стена из такого «пирога» превосходит профилированный или клееный брус той же тощины в 2.2 раза.

«Эковата» - современный экологичный утеплитель на основе целлюлозы (содержание не менее 80%). Оставшиеся 20% - это добавки для защиты от вредных внешних воздействий и грызунов (антисептик, антиперен, бура, борная кислота).
Эковата в двойной брус монтируется в сухом виде механизированным способом под воздушным давлением, плотность ее после укладки не менее 60 кг/м.куб - при этом исключается усадка утеплителя в процессе эксплуатации строения.

Минимальная усадка дома. Применение сухого минибруса влажности не более 15% минимизирует усадку и появление трещин в стенах. Обычно процент усадки стен не превышает 2% (против 10-12% для сырой древесины).